Gostava de Você - Nova Versão de Gosta de Você

Hoje eu já sei,

Disse não.

E amanhã saberei

O Quanto você me

Fez perceber que sem

Você eu posso sorrir,

Quem sem você eu posso

Amar um outro alguém que

Vai vim pra mim.

E o que eu queria era

Que você soubesse era apenas

Que eu gostava de você

Que eu gostava de você

E até ti quis pra mim.

E hoje eu vejo que não suportaria

Sua manias, suas ninharias0

Seus defeitos e até no mar ou

No sol, nem sei si ti queria de jeito.

E quando você si tocar que mi perdeu

Verá que seu sonho enobreceu,

Na musica gosto de você.

Para alguem muito mais muito especial...

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 01/02/2010
Código do texto: T2062637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.