Eita! Saudade...

Saudades do seu abraço mesmo a distância.

Saudades do seu beijo, aquele que eu guardava para dias melhores.

Saudades dos seus versos, sonetos que me faziam sonhar.

Saudades de simplismente saber que você pensa em mim.

Saudades de planejar nossos encontros, estavam tão perfeitos!

Saudades ....muitas!

O que faço? Se eu pensar em você a saudade aumenta!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Vem me pedir além do que eu posso dar,

é aí que o aprendizado está..."

(Jorge Vercillo)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 31/01/2010
Código do texto: T2061857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.