VOCÊ , aqui, o tempo TODO

Tudo aqui tem o seu jeito.

Vou revirar o passado,

Esvaziar as minhas gavetas ,

E quebrar meus porta-retratos .

Tudo aqui tem o seu cheiro .

Desde os lençós até os travesseiros ;

As fronhas , as colchas e,

Os objetos do banheiro.

O aroma do sabonete .

E os fios de cabelos grudados,

No seu pente.

Tudo aqui tem o seu gosto

O café sem açucar na mesa posto

Os sucrilhos e o seu pão tostado

As geléias e as tortas de queijo .

Tudo aqui tem o seu barulho

Suas botas e seus coturnos

Seus discos prediletos

E o seu ressonar quando dormindo .

Tudo aqui tem o seu olhar .

Seu olhar carinhoso , fogoso

Olhar fosfórico , insistente ,

Com um brilho envolvente .

Tudo aqui tem seu pensamento

As histórias que conta displicentemente

As alegrias e os seus lamentos

Mas tudo muda de repente ...

Quando olha nos meus olhos

e percebo que você mente ....

Callena, com os olhos meio fechados e

MUITO ATENTOS...

ººº000????????

*****************************************

kalena
Enviado por kalena em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2057333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.