*_ INFÂNCIA DE SONHOS....


Sobe -me o cheiro de terra molhada pela chuva
um cheiro de tijolo molhado
E se fecho os olhos me transporto á infância
querida que me viu nascer...
tempos de paz e inocência
quebrados pela suposta sabedoria chamada
idade...
Ah ! tempos que me fizeram tão bem....
que na inocência não via maldade

Tempos que freguentava a igreja e até coroinha
fui...
de flertes sem malicias...historinhas de
paixões sem idade...

Doces lembranças que me embalam a alma acima
do bem e do mal...
me sentia protegido...vivendo meu mundo de
criança...
Sou apenas mais um que cresceu...
sou apenas mais um que como tantos sucumbiu á
ao apelo de ser adulto...

Mundos magicos aqueles...
hoje apenas a fantasia de gente grande me faz
viver o passado na infância de ter aprendido
a sonhar....

Sonhos de sonhador...
sonhos de criança que não
esqueceu....