saudade

As noites parecem mais frias,

Minha alma em ficar isolada insistia.

Suas lembranças revelam meu ser,

Mas você á vida, á alegria, me faz compreender.

Parece que só agora estou,

Mas penso em você, penso em nosso amor.

A lua está mais distante,

As estrelas me lembram seu lindo semblante.

Em astral agora estou,

Pensando em você, em nosso amor.

Os pássaros tentam-me consolar,

Mas sem você... Só em você consigo pensar.

Mas meu ego á mim responde;

Para que sofrer com amor se na solidão existe conforto?

Mas não á solidão quem me conforte, somente você.

Não á mundo, não há mais prazer,

Só fico feliz se estiver com você.

Minha vida agora é uma poça de lagrimas,

Amo-te e quero você agora!

Os versos que escrevo não dizem quem sou,

Mas a verdade do meu coração alivia essa dor.

Sonhei com você, durante toda minha vida,

E por que agora que a encontrei, fico triste noite e dia?

Eu sei que não é por que queres que ao meu lado não esteja,

Sinto que essa saudade á ti também ferirá.

Eu penso em você noite e dia,

Mas nunca se esqueça que te amo,

E você sempre será minha alegria.

rafael filth
Enviado por rafael filth em 25/01/2010
Código do texto: T2049961