MINHA SAUDADE É ASSIM
"O meu coração não suporta mentiras.
A profunda Saudade desenha meu interior.
Não acredita que 'Ela' seja sentida em um único dia
Ou num único período de tempo
Ou mesmo por uma estação!...
Hoje, posso escolher:
- Não chorar;
- Não comer aquela lasanha;
- Não dormir cedo/que hora acordar;
- Não ligar a tv;
E tantas outras coisas...
E é por isso que sei o que é Saudade.
Pra mim a Saudade não é e jamais será uma escolha.
Saudade é a vontade desmedida de estar perto quando se está longe!
- Eu não escolhi sentir saudade do alguém que gosto.
Aconteceu!..."
®Direitos - Yvoni Costa
Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados*