TRANSITÓRIA LEMBRANÇA

Sinto saudades daquele passado.

Passado esse tão longíquo e tão fantástico!

Tudo era simples, fácil, "enfeitado"

Mas entro na vastidão e me perco.

Longamente caminhavamos, simplesmente sonhavamos.

E éramos embalados pelo fel da aventura.

Quantas regalias tivemos, enquanto sonhos nos perdemos.

E hoje, me vejo na mais perene amargura.

Tudo acabou-se, perdeu-se na obscuriedade,

jogados fora tantas ilusões, tantas trivialidades.

E o que somos, o que fomos? Nos perdemos na infelicidade.

Hoje, vejo a chuva cair mansamente,

e me pergunto: Em que espelho ficou perdido

essa casta lembrança d'um passado tão indulgente?

Rio Negro/PR 07/10/95 00:54 min.

JEANA ANDRÉA
Enviado por JEANA ANDRÉA em 22/01/2010
Código do texto: T2045560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.