TÃO DISTANTES E TÃO PERTO...

Tão distantes...

Unidos pelo momento

Ligados pelo pensamento

Corações sofridos

pela ausência e saudade

Corações em chamas

pela certeza dos sentimentos

Olhos que seguram lágrimas

de desejo e de felicidade...

Tão distantes...

Compromissos e desejos únicos

Separados fisicamente

Unidos pelo amor

A vida e o destino quiseram

que nos encontrássemos

Impuseram condições

Brindaram-nos com um encontro

Premiaram-nos com o amor

Tudo acontecendo.

O dia passa, a noite chega

a madrugada desnuda a noite

e meu pensamento em você

O sol e a lua, o mar e os ventos

O fogo e o ar, a água e a terra

tudo entra em harmonia

quando as lembranças me trazem você

Vitoria Moura 21/01/2010