Saudades...




Noite sem luar...
Solidão paira no ar...
Saudade não se afasta,
Teima em me sufocar.
Lágrimas, silenciosas, vem...
Por minha face a rolar...

Nas estrelas...Busco teu olhar...
Lá está você...Pra mim, a piscar...
Inspiro...Teu perfume no ar...
Suavemente sinto...Minhas lágrimas...
Você...Enxugar...







Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 20/01/2010
Código do texto: T2041518