DEVANEIOS
Chove!
Mas não é mais a mesma chuva...
Já não são mais as mesmas vidas...
Nem nós somos as mesmas...
Tudo passou, mudou não sei ao certo.
E pensar que fizemos tanto e tanto lutamos e,
somos as mesmas...
Ainda, adormecida em nós, está o manto dourado dos sonhos,
das inconsequências e loucuras que fizemos.
Mas, agora é diferente, a labuta ja cansa-me!
Os sonhos... Ah, esses eu continuo a sonhar...
Pena que tivemos que acordar.
Acordar tão discreta e convenientemente como dormimos.
Fios de loucuras e vidas a sonhar!
(Poema dedicado a uma amiga)
Rio Negro/PR - 22/08/94 21:36 min.