Reencontro
Minha amada quando em seus olhos a minha imagem penetrar, peço que não se segures corra e me abrace. Abrase-me com toda sua força como uma criança abraça a esperança. Quero sentir o seu coração pular de felicidade, afagando meu corpo expulsando a saudade.