O LEGADO

Quando eu sumir de seus olhos,

eles não mais me encontrarem,

procure fragmentos meus

naquilo que deixei escrito...

São tantos, muitas poesias

monte de esperanças, um pouco de mim...

Tem amor e também meus sonhos

que julgava os mesmos seus...

Emoção, lágrimas e alegrias,

está cada sentimento meu.

Cada rabisco é um de meus dias,

um momento vivido, uma poesia

Cada poema, um sonho

meu coração, minha alma.

Ao sentir saudades minhas

leia meu simples legado, meu tesouro

estarei em cada palavra escrita,

lá me encontrará...

Confirmando o quanto amei

cada, é um pedaço de mim,

prova sincera, sentida de um amor real!

Vitoria Moura 14/3/2009