PRIMEIRO AMOR
PRIMEIRO AMOR
Quando o sol vai despedindo
Rendendo aos encantos da lua
As estrelas também surgindo
Vão trazendo-me lembranças tua
Sinto uma saudade danada
Querendo retornar ao passado
Andar contigo numa estrada
Que o tempo me deixou guardada
Indo a uma quermesse
Onde juntos fomos rezar
Uma fogueira... Uma prece
Refletindo no teu olhar!
A lua nos vigiando do alto
Voltamos pela mesma estrada
Coberta de arvores frondosa
Naquela magia encantada
Tu... Perfumada e formosa!