DEI MUITO....por prazer!

Dei colo pra você e

para os nossos.

Bastava pedir, lá estava eu.

Fiz grandes comidas, pequenas também.

Faxina geral, fui á luta.

Surtei muitas vezes, menstruei, recobrei.

Cantei canções de ninar pelas madrugadas

em outras madrugadas boleros dançei.

Reclamei, chorei lágrimas grossas mas também,

muito gargalhei...

Atravessei serena como Santa

e louca muitas vezes.

Balzaquiana estou,pois vem chegando.

Mais um ano em meu rosto,com ruguinhas,

onde o botox dá o seu recado.

Capricorniana arretada, não temo o trabalho,

mais temo a ignorância.

Não anseio gratidão, fiz e dei com prazer.

Só peço para mim, e para todas guerreiras do lar...

Respeito, Respeito , Respeito,porque somos...

Mulheres diamantes 1000 quilates.

TENHO DITO

SANTOMÈ

santomé
Enviado por santomé em 10/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2022352