Saudade II

Saudade é um buraco.

Não fecha tão derepente.

Não finda da noite pro dia.

Saudade é dor massificante,

destrói o nosso semblante

e faz a tristeza morar dentro da gente.

Saudade é muito mais que uma perda.

É ausência que fragiliza a alma!

Sufoca!Comprime!Deprime!

Saudade, teu nome é solidão!