LEMBRANÇAS...
Com um lindo céu...O sol nasceu...Resplandescente...Emocionante...Deslumbrante...Quando surgiu...Impressionante a beleza do sol nascendo....Vagarosamente...Iluminando mais um dia que chega...Nessa praia paradissíaca...Águas cristalinas...Mas meu coração estava partido...Meu corpo gelado.....Apesar do sol aqucendo o dia....Subitamente consciente...cheia de ansiedade...Despertando para esse visual magnífico...O romantismo...Sem controlar o temor que sentia...O destino brincara mais uma vez com meu coração ....E a emoção transparecera...Transformou_se em lembranças...Sentindo um aperto no peito...Saudades de voce...Que já esteve aqui comigo...Perdida em encantamento dos nossos momentos...Perdendo a noção da realidade...Sentia_me no paraíso...Rodeada de perfumes...E calor...Aprendi a assumir meus próprios sentimentos...E não podia haver dúvidas do que sentia por voce era amor profundo e verdadeiro...