Novembro

Como podemos nos apegar na passagem do tempo

Nosso psicologicos muito faceis se apegam

Como podemos nos deparar ao ver um tempo se acabar

E so chegar o fim de tempo e nos vemos sozinhos outra vez

Como podemos deixar o a passagem de um tempo nos culpa na solidão

E vemo sessa passagem de tempo nos deixando outra

Como podemos prometer que antes da passagem desse tal tempo faremos

E vem logo a tristeza quando vemos que essa passagem de tempo esta se indo e nada fizemos

Porque essa passagem de tempo nos culpa tanto e nos deixar logo no final a saudade do não acontecido,

E do que não conseguimos em nossas promessas.