Aí Que Saudade!!!
Aí Que Saudade,
Que Tormento,
Que Dor Sinto
No Peito,
Neste Momento!!!
Sua Partida
Tirou Meu Chão,
A Dias Que Penso:
Não Vou
Aguentar Não!!!
A Saudade
Banha o Rosto,
Encharca A Alma
Leva Embora:
A Paz e Calma!!!
Um Dia Eu Pensei:
De Saudade Morrerei,
Morrer Não Morri,
Aí!!! Mais Como Sofri,
Ao Ver A Senhora Partir!!!
Aí Que Saudade
De Suas Histórinhas
Na Cozinha, Tanto Encanto
Em Suas Cantigas De Roda,
Mamãe Formosa!!!
Estas Lágrimas
Não São De Dor,
São De Saudades
Meu Amor,
Saudade De Colinho e Carinhos!!!
Desculpe
Não Consigo
Mais Escrever,
A Saudade
Tomou Conta, Do Meu Ser!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga