Ai essa saudade
Ai essa saudade rasgando em mim
E quantas vezes rasgamos nossas roupas
Quantas vezes fomos uma só boca
Ai essa saudade clamando por um abraço
E quantas vezes nos abraçamos
Amantes sedentos
Ciumentos e chatos
Pois só assim nos revelamos
Ai essa saudade de sedução
E quantas vezes nos seduzimos
Bastava apenas o olhar
E o desejo ardente de amar
Ai essa saudade de ouvir nossa canção
E quantas vezes nós ouvimos
Com ela nos desejamos
E tão somente nos amamos