É atual
Quantos olhos vermelhos já piscaram para mim
Quantas vezes os pensamentos pularam da cabeça para o coração
Quantos dias de peregrinação o calendário correu em desespero
Quantos sonhos felizes acabaram numa manhã solitária
Quantas festas sem bolo, sem vela, sem bigue
Quanto de mim ainda ainda sobrevive sem você?
A resposta vem, soa alta e ecoa entre todos os órgãos,
pois vivo inteiro na espera de...
sorrir em teus olhos,
acordar em teus sonhos,
encurtar os dias
e festejar.
Cabreira