Encontro das estrelas

Noite triste

Ele foi se embora

Para outro lugar

Não chorem crianças!

Com as estrelas ele está

Hoje aconteceu

O encontro das estrelas

E um dia estaremos

Lá para ver

Aonde ele está

Diversas lembranças

Muitos momentos felizes

Que nos fez emocionar

Homem forte e batalhador

Estrela que nos abandonou

Um encontro triunfal

Foi o que aconteceu

A estrela daqui nos deixou

Para se encontrar com outras estrelas

Que nos iluminam com amor

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 21/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1988374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.