SAUDADES DE TI

Saudades sinto de ti,

saudades grande em meu ser.

Saudades de um beijo dar,

saudades de voce ver.

Saudades da amizade,

da conversa jogada fora.

saudades da sua verdade,

saudades eu sinto agora.

Prometo te procurar

prometo ir ao teu encontro.

E novamente te amar.

Promessa de ver a ti

e esta que faço agora

esta poesia pra ti.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 16/12/2009
Código do texto: T1980820