Fome, sede e frio de você

Essa saudade que me tira o ar

E que não deixa o tempo passar

Pois se você não está,

Não existe hoje, amanha ou depois.

O teu cheiro insiste, e não sai de mim

Dói, me afogo num copo de gim

Essa tristeza que me consome

Se mistura com amor e fome.

Tenho fome dos teus beijos, amassos...

Tenho sede do teu corpo, noite e dia

Tenho frio sem teus braços, abraços

Tenho tudo e tenho nada, mãos vazias.

Amanhece outra vez, e ainda está escuro

Dia, sol, tudo se apaga sem tua luz

E a noite não é nada sem você

Sem rumo, a escuridão me conduz.

Anna Caroline Lima