Inverno Passado
Minha alma não me pertence
Ela é tua desde o inverno passado
As estações já mudaram
E meu coração ainda está apaixonado
Primavera chegou
Tantas pessoas conheci
Meu coração tentei enganar mil vezes
Mais só a você não esqueci
Mil vezes disse não no verão
Ao meu pobre coração
Que não era a você que eu amava
Mais ele insiste em duvidar
E me diz que um dia ele vai voltar
Tantas paixões de outono
Meu coração se enganou
Num tempo úmido e frio
Que foram embora com o vento
E nunca mais te encontrou
No verão curti cada momento
Nas praias com o sol escaldante
Os “biquininhos” e as cervejas geladas
Os pagodes da vida e as ondas do mar
O inverno chegou novamente
Tempo frio e corpo gelado a tremer
Fiquei esperando cada momento
“Tempus autumnus” não passavam (queria te ver)
“Tempus Hibernus” já meu coração (gelado sem você)
Pois você se foi sem um adeus
Meu coração de frio ficou a tremer
Esperando o próximo inverno chegar
Manaus, 15/12/2009 às 15:51