O Céu Chorou
Um pingo de água
Cai do céu
Indicando que a chuva
Está chegando...
Meus olhos em lágrimas
Deixa cair um pingo
Indicando que o coração
Não esquece você.
As lágrimas misturam-se
A chuva que agora cai
Formando enxurradas
Tentando arrastar
Para longe o que sinto!
Mas como arrancar
Do meu corpo
Algo que grudou em mim
Faz parte do meu viver
Olho para a chuva
Ainda com lágrimas
Relembro o dia
Da separação do amor
O Céu foi testemunha
Meu coração em lágrimas
O Céu não se conteve
Em forma de lágrimas
Deixou cair à chuva
Hoje relembro
O dia da separação
Até o Céu chorou
Por nosso amor...
Ledemir Bertagnoli