Primeiro Natal sem minha mãe...
Neste Natal não vou poder abraçar quem, incondicionalmente
Soube me amar.
Atendeu ao pedido de Deus
E noutro mundo foi morar.
Sinto a falta do calor do abraço
Daquela que trazia a união familiar.
Sua lembrança está em tudo o que faço
Faltará a tua presença, mas terei
Tua energia e tua luz
Então brindarei ...
O nascimento de Jesus!