Meu Arco-Íris

De repente um arco-íris se formou,

Pintou o céu com muitas cores.

Fez da chuva e do sol, os seus amores,

Fez pose para quem lhe fotografou.

Ao fundo, o horizonte feito um cartão postal,

O mar revolto completou a paisagem.

Serviu de cenário para aquela viajem,

Parecia que o mundo era aquele quintal.

Enquanto o sol brilhava,

Algumas nuvens negras faziam chover.

As flores do jardim sorriam sem querer,

E o arco-íris soberano imperava.

O vento era forte e soprava sem parar,

O som das ondas era impressionante.

Só faltou você naquele instante,

Só faltou você para ver o mar.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 13/12/2009
Código do texto: T1975145