Joana
Penso em ti,
Como jamais pensei em ninguém;
Sinto que preciso estar perto
E sentir seus braços.
Menina levada,
Sapeca e amada,
Sincera e esperta.
Que conquista e encanta
Que sinto falta.
Que penso sempre,
Que choro por ti,
Menina amada,
que me faz sorrir,
E hoje enche meu coração de
SAUDADES!
2 de junho - 22:09/ Joana é uma amiga do IF - CATU