Perfume
Fiquei com os seus olhos de adeus,
Entrincheirados no meu peito.
Fiquei com o seu cheiro de perfume,
Não fiquei só por ficar.
Fiquei com alguns discos,
Com aquela foto de nós dois,
Com o gosto do último beijo guardado.
Fiquei triste, chorei muito,
Têm dias que ouço seus passos na escada,
Têm noites que lhe espero pra dormir.
Fiquei com saudades,
Dos seus olhos, do gosto de batom,
Do seu perfume passeando pelo ar,
Fiquei...
Sem mesmo, querer ficar.