Cantiga de amigo
Amizade é amor e carinho,
Mas desde que soltaste a minha mão
Perdi o rumo de meu caminho
Meu Deus, por que o levaste?
Sinto tanta falta de ti,
Queria que eternamente comigo ficasses
Mas o que podíamos fazer,
Se para a guerra alguém o chamaste?
As coisas boas que passamos juntos
Sempre irei lembrar
As eternas juras de amor
E os beijos à luz do luar.