DESEJOSA AMADA ...
De SMELLO.
O coração é sábio, bate mais forte para quem ele quer;
Pulsa amor e carinho, simboliza vivos sentimentos,
Esperançoso de conquista, certo de ser aquela mulher.
Triste se torna, quando ela o abandona sem acalentos.
Mágoas e amarguras são lembradas a todos os instantes,
Pergunta a sí mesmo: se era amado, por que desprezado?
Findara o estágio dos amores, não eram mais fascinantes,
E os beijos trocados foram esquecidos, cada um maculado ?
Já não existem nuvens azuis no céu; ofuscaram os amores,
Sonhos perdidos, figurantes, sorridentes, de mãos dadas,
Tudo relegado, simplesmente por não se ouvir desamores,
Ávidos e invejosos, fustigantes divorciadores das badaladas.
Sim, ressoavam os corações amantes, em sons primaverís,
Renunciaram pensamentos futeis, valorizaram as ternuras,
Amavam em silêncio, transpunham barreiras e intempéries,
Sorriam, enquanto outros choravam, imágens em molduras.
Ainda existem esperanças de vivenciarem os seus corações,
Outrora embevecidos de encantos, harmoniosos em alegrias,
Com a união de prazeres, voltarem a sentir mesmas emoções,
Obedecendo um simbolismo invulgar - Deuses das mitologias!