Soneto da Espera

De repente você aparece,

Como um colibri, uma borboleta colorida.

Logo então, você me esquece,

E faz sangrar minha ferida.

Eu recomeço a esperar,

E o tempo vira meu inimigo de morte.

Espero que meu coração possa suportar,

Espero que você se importe.

Esperar é como viver sem estar,

Deixando apenas o tempo passar,

Deixando de sonhar e de viver.

Esperando que algo de bom possa acontecer,

Para que a felicidade possa voltar,

E de repente, você aparecer.

Do livro "Poemas Urbanos", Editora Alcance, Pág. 22.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1964282