Eu voltei
PEGUEI AS ASAS DO VENTO E RETORNEI.
EU VOEI QUANDO DE TI ME AFASTEI
CÁ ESTOU.
SOU UM DESEJO NUMA NOITE DE VERÃO
MARCAS EU TENHO EM MEU CORAÇÃO
PEGUEI UMA BUSSOLA APONTADA EM SUA DIREÇÃO
GIRA A RODA DO TEMPO E TENHO EMOÇÃO
SEI QUE DEIXEI VOCE NOUTRA ESTAÇÃO
RETORNEI DEPOIS DE MUITA AGITAÇÃO
AGORA ESTOU AQUI PARA TE ABRAÇAR
QUERO SUAS MÃOS PODER APERTAR
VEM POR UM MOMENTO E ME DEIXE TE BEIJAR
VEM SENTIR O CALOR
QUEM SABE ME DESCUBRO NO SEU AMOR?
ESTANDO LONGE SENTI NO PEITO MUITA DOR
AGORA QUE RETORNEI
QUE FAREI?
PENSO QUE TE BEIJAREI