Saldade
Quando sinto saudade lembro do seu rosto
quando sinto saudade lembro do seu gosto,
quando sinto saudade lembro de tudo
de bom que nos passamos juntos,
por isso a todos eu digo:
Quero te encomtrar e tentar tirar,
toda essa magoa que te deixa triste,
quero reaproveitar, todos esse tempos
que desperdisamos, quero retirar a
a palavra saudade da sua boca, te
dar um beijo e logo ouvir
Te amo!!!!!!!!