MINHA NAMORADA - MANS V

Minha doce namorada, nada

Nada, nada, me separa de você

Eu a amo, ninguém crê

Minha linda namorada, nada

Nada, nada, me impede de amar

Eu preciso abraçar.

Minha namorada, querida

Todo dia é nosso dia e hoje mais ainda

Quero dar-lhe alegrias

Minha namorada, a mais bela flor

Meu mundo, tudo, meu imenso amor.

Minha meiga namorada, nada,

Nada, nada, me faz esquecer

A quero pra melhor viver

Minha doce namorada,

Nada, nada, nada,

pode superar o meu amor, nem o mar.

Minha linda namorada, nada

Nada, nada, é imenso como o meu amor

Nem o sol intenso, intenso de calor

Minha meiga namorada, nada

Nada, nada me faz ti odiar, ninguém!

Minha namorada, meu bem!

Autor: Aloísio Rocha França - ALOROF

Homenageada: Marilene Neves Silva - MANS

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 28/11/2009
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T1949085
Classificação de conteúdo: seguro