UM DIA DE CHORO DE UM HOMEM QUALQUER

Teoney Araújo Guerra - 1985

Eu me acordei chorando:

Era sábado, quase manhã

e havia chuva molhando o telhado

era frio, sua falta me entristeceu.

A um canto da cama me recolhi, me encolhi

e a tristeza me abateu.

Veio o choro, veio a lágrima, eu reprimi

Por um momento abafei o meu desabafo

mas era grande aquele espaço

que ao meu lado havia.

Era sábado, vinha a manhã

quase encharcado era travesseiro.

Por dentro uma navalha cortava

um estilete furava, uma bomba explodia...

Eu me implodia em visões alucinadas

cenas ainda bem claras...

o dia vinha... a noite vinha...

Teoney Guerra
Enviado por Flamarion Costa em 28/11/2009
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1949072
Classificação de conteúdo: seguro