MENINA - (MANS X)
Menina querida,
este sol a brilhar sabe que eu te quero.
O vento... a lua e o mar
sabem que eu te espero!
Menina, minha querida!
As estrelas conhecem meu jeito de te amar
E o lindo azul do céu sabe que eu sou teu!
Menina, meu bem maior!
Até a saudade sabe que te adoro
Sozinho eu choro, menina, meu amor.
Vê se compreendes tudo o que sinto
Olhe em meus olhos veja que não minto
Sou feliz junto a ti, com teu amor e carinho
Toda felicidade com meu amor
são teus são teus meu benzinho
_______________
Autor: Aloísio Rocha FrançaMans
Homenageada: Marilene Neves Silva - Musa do poeta nos anos 70.
Revendo meus guardados encontrei algumas composições, da década de 70, quando com um pequeno grupo de amigos compomos clube Pequenos Compositores de Correntina, cujos os pseudônimos dos membros eram: Fanacos, Henlacos, Jobacasan, Alorof e Mans, os principais depois teve acesso ao grupo Serjoara, Tagu, Molicos, Aman e Welmo. Amigos eternos.