Porque são lembranças
Quando eu canto as belezas do campo
é só para me distrair.
Porque são lembranças e parte de um encanto
que de minha mente não quer sair.
E viajando por esse mundo fantasioso
eu fujo do meu mundo atual, sem medo de cair.
É lá que eu deixei um dia
o mundo que hoje para poder viver, eu queria.
Minhas palavras se perderão no vento
mas minhas lembranças não
e é por isso que não morre de tristeza, meu coração.
Quero viajar, sorrir e cantar
como se ainda criança eu fosse
para poder do meu peito espantar
as lembranças que me faz chorar, mesmo sendo tão doce.