Saudade
Saudade é um longa
que retrata
todos os bons momentos
vividos
e sentidos...
Nosso globo ocular
é a câmera
que registra
cada capitulo
de nossa trajetória...
Cada pessoa
tem um papel importante
e fundamental
na criação deste filme...
Um verdadeiro
reality
show
de nossa história...
Saudade é bom
se não, não ficaria na nossa memória...
Leandro Senna
Dia 23/11/2009
Está poesia, eu a escrevi para uma grande amiga e irmã, que tanto me ajudou em minha trajetória...
É para ti grande irmã...
Joyce Duarte