“Desculpa... voltei outra vez”
*
Eu sei que fui sem te avisar
Também sei que você ficou a me esperar
Deixei um rastro de ansiedade pelo caminho
Peço-te perdão... Vamos juntos outra vez caminhar
Quando estava do lado esquerdo da estrada
Vi uma luz que não parava de brilhar
Tenho certeza que todos os dias
Você orava e esperava eu chegar.
Cheguei a ficar em um recanto
Que tinha um jardim com flores brancas a brotar
Nevava nesse recanto com muita intensidade
Existia uma paz... que não se encontra em outro lugar
Em certo momento senti saudades
Sentimento que naquele recanto era escassez
Lembrei que era poeta e tinha vocês
“Desculpa... voltei outra vez”
Um dia vou poder te explicar
Porque sou um eterno moleque
E levo a vida como um brinquedo... Que a criança gosta de brincar.
(amaropereira)
19/11/09
Um beijo no coração