Estrelas no céu.
Mamãe e Papai não estão mais aqui
e eles não podem me proteger agora
Não estão aqui para evitar que eu me machuque
Estão com as estrelas no céu
Espero estar junto deles logo
Espero não decepciona-los
Queria que estivessem aqui
agora
Papai não esta mais aqui para me proteger
Mamãe não pode mais me dar seus conselhos
E eu continuo seguindo só
Ainda olho para as estrelas no céu e finjo ver vocês dois
Logo estarei com vocês
e não ficarei mais só.