SEM A SUA PRESENÇA
Sem você
o sol não saiu
a lua não clareou
Deixaste em nós
um vazio
um eco mudo
uma tristeza real
Parte de nós
também se foi ...
O tempo se encarregará
de conter/sanar nossas feridas
nossas angústias
Nossa saudade
Serás sempre pra nós
um elo de amor/ternura/paz
Serás sempre a nossa menina/cantora
cantora/menina que nos dava alegria
E com seu canto nos encantava
Mas... agora é só saudade
SEM A SUA PRESENÇA !
À VÂNIA - 30.06.2006