Indo pra longe
Nas estrelas murchas do céu translúcido
Tuas palavras encontraram as batidas do meu coração.
Teu olhar gelado pôs fogo nos meus olhos
E tua ausência colocou uma bomba no meu peito.
Isso está me levando pra longe por uma rua incerta
E eu só quero voltar, cair em teus braços, morrer ali.
Meus olhos tristes fitam o vazio da estrada que some
E aos poucos a distância entre nós vai aumentando.
No vidro uma lágrima congelada em meus olhos
Uma canção amarga soando. A paisagem muda,
As ruas correm me levando pra longe. Esse silêncio cortante
E tudo está perdendo o sentido nessa estrada de dor.
Chorei até meus olhos quebrarem como frágeis cristais,
Até estar longe demais pra voltar. Eu não suporto tua falta.
E agora vendo as estrelas murcharem no céu em pranto
Eu quero estar de volta em teus braços, bem longe daqui,
Longe de tudo o que imaginei que poderia me fazer feliz sem de você.