406) Amor meu!
Me deixaste tão cedo.
Partiste
Sem dizer adeus.
Agora vago,
Entre sentimentos.
A paixão
Tornou-se o meu ópio.
A cada sorriso,
Percebo o teu.
Em cada olhar,
Vejo o teu semblante.
Em cada toque,
Sinto apenas a tua mão.
E nos beijos,
Procuro ainda a tua boca...