BOM DESPACHO
BOM DESPACHO
Quisera eu, voltar novamente.
Aos anos cinqüenta
À Bom Despacho adolescente
Caipira descalça, mas cheia de graça.
Com carroças nas ruas
E coreto na praça.
À tardinha a gente
Brincava correndo
Entre as pilhas de lenha
E a Maria fumaça
Na hora de Ângelo
O sino batia
O sol se escondendo
Ave Maria!
Formava-se uma corrente.
Muita paz e harmonia...
Tocando fundo na alma da gente
A palavra droga... Ninguém conhecia!