Foi apenas um sonho

Sentei-me no quintal para deliciar

os raios da lua no riacho a banhar

parecendo até que estava de dia

podendo ver como é bela a minha moradia.

Esquecido no tempo fiquei alí um tempão

meus olhos fascinados não querendo dormir

só escutei o batido do meu coração

quando me levantei para dali sem pressa sair.

E assim que eu levo essa vida minha

bem devagarinho sem pressa de chegar

pois sei que lá dentro esperando está minha rainha

sempre bem acordada para a gente se amar.

Mas hoje de manhã acordando assustado

muito depressa de pé eu me ponho

descobrindo que a vida me havia enganado

e que a noite passada foi apenas um sonho.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/11/2009
Código do texto: T1906170
Classificação de conteúdo: seguro