MÃE
MÃE
Tu venturosa e bendita
Bela fada universal
Entre raras jóias...
Tu és a mais bonita
Sublime
Como essência... Celestial!
Jamais será esquecida
Enquanto a humanidade perdurar
Além de nos dar a vida
Ensina-nos... Amar
Tu és cheia de graça
Seja preta, amarela, ou branca.
No coração de qualquer raça
Tens entrada franca
Teu nome estampa
O que de mais belo... Há!
Nele o M... De Maria
A... Do verdadeiro amor
É... Que um dia...
Enviou-nos... O salvador!