SOLFEJANDO UM LAMENTO-Neila Costa

SOLFEJANDO UM LAMENTO

(Pelo dia de finado)

Neila Costa

Todo dia de finado

Faço a minha penitência:

Vou sempre ao meu povoado

Fazer minha reverência

A quem me amou e criou,

Com carinho e competência

A quem devo hoje o que sou,

Por sua exímia paciência.

Eu levo um buquê de flores

Em forma de agradecimento

E no meu rosário de dores

Vou solfejando um lamento.

Nada mais é como outrora

Quando tudo era amor:

A família foi embora

Morar com Nosso Senhor.

Fiquei refém da história

Revivendo o que acabou...

Hoje sobrou só memória

Do tempo que já passou...

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1901900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.