Amo- te pra sempre...

Amo-te como sempre

Quanta falta sua presença me faz!

Em todos os momentos

sinto-te perto de mim

trazendo-me paz.

Você deu-me a vida

seu amor, seu sorriso

sua alegria.

Quando sentia-me triste,

se compadecia

e me envolvia.

Trazia meu sorriso de volta,

embalava meus sonhos

Conduzia-me ao caminho

abrindo janelas e portas.

É meu amor maior,

único, inteiro, sincero

eterno!

Amor da minha vida...

Amo-te pra sempre

mamãe querida!!

Madah Pires
Enviado por Madah Pires em 02/11/2009
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T1901185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.