COLECIONADOR DA PAZ
Coleciono
Cartões telefônicos
Postais, selos e figurinhas
Palavras...
Usadas!
Distantes no passado
Que era glorioso e charmoso
Mas que agora na solidão de finados
Já não me ligam
a nenhum lugar.
Só lembranças...
E saudades!
O pior,
é que estão
há tanto tempo
guardados...
Empoeirados
O mofo deu !
Que nem sei mais
aonde estão
Se os revejo...
Sinto emoção!
Se existem mesmo...
Até pulsa mais forte o coração
ou se apenas guardo uma ilusão
Aí se vai pelo vento o tesão
Se estão abandonados no tempo
em empoeiradas
pastas... Trago ao sol...
Para re-iluminar a caminhada.
Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes
Em 02.11.2009